منتدي sportime
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلاميات.العاب.برامج.اشهار.شروحات.تطوير
 
الرئيسيةشاتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسطيلة السمك المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




بسطيلة السمك المغربية Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة السمك المغربية   بسطيلة السمك المغربية I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 26, 2013 8:44 pm

المقادير: -10 من اوراق البسطيلة -250 غرام شعرية صينية -250 غرام خضار منوعة مثل ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة -500غرام فواكه البحر مشكلة -ملعقة صلصة طماطم وعلبة صغيرة من الفطر الماْكول -ملح، زنجبيل، فلفل اْحمر، كمون، بقدونس، قسبرة، ثوم وبصلة واحدة. والقليل من الهريسة. الطريقة: *في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى ثم نضيف الخضر ثم السمك و الفطر الماْكول نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونتركها تستوي... نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء بماء بارد كي تلين، ثم نقطعها بالمقص ونضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ... وفي صفيحة معدنية مذهونة بالزبدة، نفرش5 ورقات بسطيلة الواحدة جنب الاخرى يبسط الخليط المحضر فوق الورقة بشكل دائري و يغطى بثلاث ورقات اْو اْكثر. ثم تلصق باْصفر البيض و تثنى الحواشي وتدخلها كلها داخل جوانب الصفيحة لكي نحصل على خبزة دائرية محشوة. نذهن وجهها بالزبدة وندخلها في الفرن مدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا. *تقدم في طبق كبير تقدم ساخنة.

بسطيلة السمك المغربية Do
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسطيلة السمك المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل باتي السمك
» طريقة عمل شرائح السمك مع الطماطم
» النيابة المغربية تحقق مع شيخ سلفى اتهم شخصيات مغربية بارزة بالكفر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي sportime :: قسم اخر :: سله المحذوفات-
انتقل الى: