طريقة عمل شرائح السمك مع الطماطم
:المقادير:
- 4 شرائح من السمك الأبيض، 200 غرام
- 6 حبات من البندورة،
- غصن من الريحان الطازج،
- عصير ليمونة
- 4 قطع صغيرة من الزبدة
- ريحان طازج للزينة.
:الطريقة:
1. رشى السمك بعصير الليمون ويترك 30 دقيقة
2. قطع الطماطم إلى 4 قطع وإزالة قشرتهم
3. قطعى الريحان ناعما
4. وضع الطماطم فى شرائح السمك ويرش الريحان، مع قطع الزبدة فوق ويغلف بنايلون حرارى ثم بالفويل
5. يخبز في فرن يسخن إلى 200 درجة لمدة 25 دقيقة حتى يصبح السمك متفكك
صحة وعافية