منتدي sportime
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلاميات.العاب.برامج.اشهار.شروحات.تطوير
 
الرئيسيةشاتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكالاماري على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




الكالاماري على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: الكالاماري على الطريقة الايطالية   الكالاماري على الطريقة الايطالية I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 26, 2013 8:54 pm

الكالاماري على الطريقة الايطالية
الكالاماري على الطريقة الايطالية Do


:المقادير:
2/1 كيلو كالاماري
2 طماطم – متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
زعتر – أو أوريجانو
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
بصلة – مفرومة
بقدونس – مفروم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم مذاب في 2 كوب من الماء
ريحان – مطحون
ورق لاورا
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم


:الطريقة:
-يغسل الكالاماري جيدا و يقطع الى حلقات أو مربعات متوسطة.
- يقلب البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصفرا.
- يضاف معجون الطماطم المذاب في ماء و مكعبات الطماطم والريحان والزعتر والملح والفلفل.
- يغطى الأناء وتخفض النار ويترك ليطهى لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر.
- يضاف الكالاماري والبقدونس و ورق اللاورا و يترك لمدة 20 دقيقة أخرى أوحتى ينضج الكالاماري ، ويمكن تسويته بالفرن.
- يقدم مع ارز ابيض أو بني.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكالاماري على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي sportime :: قسم اخر :: سله المحذوفات-
انتقل الى: